карта - Москва у метро, интернет справочник адресов и телефонов организаций и услуг около станций метро выбрать станцию метро
 
справочник главная|о проекте|карта сайта|реклама на сайте|наши вакансии
 
   

100 ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ МОСКВЫ

 
карта метро москвы вся москва
 администрация москвы
 администрация президента
 аэропорты москвы
 банки москвы
 вокзалы москвы
 горячие телефоны
 гостиницы москвы
 гум москвы
 детский мир москвы
 загсы москвы
 институты москвы
 карта москвы
 кинотеатры москвы
 клубы москвы
 красота
 магазины москвы
 медицина москвы
 музеи и выставки
 недвижимость в москве
 охотный ряд москвы
 парки культуры москвы
 пляжи москвы
 посольства в москве
 почтовые индексы
 полиция москвы
 промышленность
 путеводитель по москве
 рестораны москвы
 рынки москвы
 ритуальные услуги
 стадион москвы
 такси в москве
 театры москвы
 торговля москвы
 турфирмы москвы
 фото москвы
 церкви москвы
 цум москвы
 
 
 
карта метро москвы полезно знать
 
 распродажи - sale - скидки...
 
 100 лучших  магазинов москвы!
 
 купить джинсы...
 
 ювелирные  изделия...
 
 мир моды...
 
 кредит в москве...
  
 дорогие подарки...
 
 взять на прокат...
 
 архив статей...
 
 
 
Сколько магазинов в Москве? Еще никто не взялся подсчитать их точное количество. Но чтобы наслаждаться шоппингом, куда важнее знать о самых лучших. Дорогих и не очень, в центре и на окраинах, но всегда обладающих самыми важными критериями: прекрасным выбором, красивым интерьером и особой атмосферой.

1. "БЮСТЬЕ"
нижнее белье. магазин Москвы, Новослабодская,4, ТЦ "Дружба"
- "Бюстье" - сеть магазинов. В них продается относительно недорогое белье из Европы. По цене от $30 до 160 можно купить трусики и бра Barbara, Vanity Fair, Lovable,Osore Fila или Just Cavalli. И купальники Playboy с принтами-портретами девушек месяца.

2. "АДРЕС" одежда. магазин Москва Камергерский пер., 5
- В этом магазине особого внимания заслуживают вещи датской марки NoaNoa. Артистичные, богемные и при этом по-скандинавски качественные.

магазины москвы
магазины москвы
3.Gардероб-Weekend одежда. www.garderobe-moscow.ru, магазин-Москва, Б.Никитская, 24 1, стр. 6
- Отдельный корнер посвящен головокружительно женственным платьям от Дайаны фон Фюрстенберг - как со знаменитым запахом, так и без него. Кроме того, здесь можно купить джинсы самых актуальных на текущий момент марок, топы американских производителей по цене до $100, винтажные вещи, сумки от Ании Хиндмарч. На эту сумку можно перенести любой рисунок - портрет собаки, друга или собственный.

4. "Калинка-Стокманн"
одежда, интерьер. www.stockmann.ru, магазин -Москва, Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж
- Сюда московские модницы ходят за цветными колготками, беретами и гетрами. Кроме того, здесь лучший в городе отдел предметов для дома: чашки, пледы, подсвечники и все-все-все, что нужно для уюта.

5. "Республика" книги, подарки. магазин -Москва, 1-я Тверская-Ямская, 10
- Самый немосковский книжный. Яркий, оригинальный. Тома здесь не стоят на полках, а сложены в стопки. Выбор - отменный, отражающий исключительный вкус владельцев, Помимо книг много всяких полезных мелочей, от ручек и блокнотов до футболок с мультяшными героями.

6. "Ле форм" аксессуары. www.leform.ru, магазин -Москва, Поварская, 35/28
- Самый первый в Москве магазин авангардных коллекций. Здесь по-прежнему собраны наиболее выразительные вещи Dirk Bikkembergs, Comme des Garcons и Dries van Noten, а так же творения чуть менее знаменитых, но весьма смелых дизайнеров. Стоит обратить внимание на солнечные очки и парфюмерию, есть мелкие марки.

7. "Лидэ" одежда.
магазин -Москва, Кутузовский пр-т, 23
- Магазин для богемных и артистичных девушек, которые стремятся выглядеть очень модно, но при этом женственно. Среди марок: Jurgi Persoons, A.F. Vandevorst и Martin Margiela. За коктейльными платьями - сюда. В подвале - постоянная распродажа вещей из старых коллекций по ценам "Бенеттона".

аксессуары
8. "Литц-коллекция" одежда. www.litz.ru, магазин -Москва, Петровка, 15/13
- Из коллекций John Richmond, Costume National, Barbara Bui байеры "Литц" безошибочно отбирают вещи, которые станут в Москве хитами. Если вам нужны узнаваемые вещи, "Литц" - самое для покупок место.

9. "Ностальгия" одежда. магазин -Москва, Садовая-Кудринская, 19
- Магазин для сдержанных и разумных покупок. Качественные вещи Penny Black и Kenzo Jeans, Paul Smith, Caract?re, Patrizia Pepe, Paul Ka, Valentino RED стоят адекватных денег и могут приносить пользу несколько сезонов подряд. Без безумств.

10. "Тутовый ангел" винтаж. магазин -Москва, Ильинка, 4, Гостиный двор, 6
- Винтажные платья из крепдешина и бархата за небольшие деньги. Если поискать, встречаются шедевры.

магазины москвы
магазин одежды 11. "Седьмой элемент" одежда. магазин -Москва, Тверская, 28
" Тут собраны вещи авангардных марок, вроде Victor&Rolf, которые можно носить каждый день. Плюс одежда от Paul Smith, Mark Jacobs, Barbato, Philipp Tracy, Agnelle, Nina Donis - тоже вполне приспособленные к городским будням.

12. "Salita" обувь, одежда.
магазин -Москва, Ленинский пр-т, 18
" Выбор обуви потрясающий. Есть модели из последних коллекций известных марок вроде Mark Jacobs, Pollini, Vicini и марки, представленные только здесь.
магазин обувь
магазин обувь
13. "Подиум концепт стор" одежда. магазин -Москва, Кузнецкий мост,14
- Красивый, просторный магазин с отличным выбором сложных дизайнерских имен: Anrew Mackenzie, Sofia Kokosalaki, Fake London, Lanvin, Costume National, Dice Kayek, Evisu, Nail Barret, Stone Island, Balenciaga, Mattew Williamson, Lanvin. На последнем этаже - ювелирные украшения - от Garrard до Loree Rodkin.

14. "Подиум" одежда.
www.podiumfashion.ru, магазин -Москва, Кутузовский пр-т, 26
- Сюда стоит ехать за дизайнерскими кроссовками, нарядами от Ахмадулиной и Цигаль и вещами John Richmond, Ann Demeulemeester. Этот магазин особенно дорог девушкам творческих профессий - есть возможность развернуться и продемонстрировать свою индивидуальность.

15. "Твое" одежда.
www.tvoe.ru, магазин -Москва, Ленинградский пр-т, 76, ТЦ "Метромаркет", 1 этаж,
- Вполне удавшаяся затея - русский "Беннетон". Майки со смешными надписями по таким же ценам. В сезон - неплохие шапки, шарфы, перчатки
магазин одежды
16. A-Maze одежда. магазин -Москва, Садовая-Каретная, 8
- Голландская марка The People of the Labyrinths - очень яркие, очень вызывающие, очень сексуальные и очевидно дорогие вещи, почти эстрадные костюмы.

17. Alberta Ferretti одежда. магазин -Москва, Петровка, Петровский пассаж, 1 этаж
- Неотразимо женственные шифоновые платья, твидовые женские костюмы и водолазки. Могут замаскировать самый решительный девичий характер. Сама Альберта Ферретти тоже выглядит беззащитным ангелом, хотя отлично умеет вести дела.

18. Aizel одежда, аксессуары. магазин -Москва, Столешников пер., 11
- В этот по-настоящему дорогой магазин ходят все светские девушки Москвы - покупают Stella McCartney, Joe's jeana, Proenza Shoulder, бижутерию Erickson Beamon. И сразу попадают на страницы светской хроники.

19. Benetton одежда. магазин -Москва, Н. Арбат, 13
- Недорогие хлопковые топы и футболки, без которых не может обойтись ни одна модница - даже если ее расходы на гардероб сопоставимы с бюджетом Перис Хилтон. Плюс белье, тапочки, пижамы и - если повезет - пиджаки, пальто и куртки в соответствии с сезонными тенденциями.

20. Hugo Boss одежда. магазин -Москва, 1-я Тверская-Ямская, 13
- Женские вещи Hugo Boss год от года становятся ярче и веселее. А с практичностью и качеством у этой марки никогда не было проблем.

21. Berghaus одежда. магазин -Москва, Манежная пл., 1, ТК "Охотный ряд", верхний уровень
- В магазинах сети "Бергхаус" продается множество средних по цене европейских марок. Если хорошо поискать, можно найти нужные вещи. Особенно в коллекциях марки Lindberg.

22. Christian Dior одежда, аксессуары. магазин -Москва, Столешников пер., 18
- Цены в бутике, как и положено, заоблачные, но можно просто полюбоваться на вызывающую роскошь, придуманную Джоном Гальяно для юных и безукоризненно стройных девушек. Тем более, что продавцы здесь не задирают нос.

23. Сох одежда. магазин -Москва, Маросейка, 9/2
- Не всегда практичные, но очень обаятельные вещи от молодых русских дизайнеров. Стоит обратить внимание на сумки Максима Шарова, вещи Chistova&Endourova и Main Frill. Цены - странные. Кое-что - неадекватно дорого, а что-то совсем дешево.
24. Cacharel одежда. магазин -Москва, Садовая-Кудринская, 14/16
- Это довольно дорогая, но насыщенная красками и чувствами девичья одежда. Очень любима молодыми актрисами.

25. Dsquared одежда. магазин -Москва, Театральный пр-д, 2
- Любимая золотой молодежью марка для дискотек. Молодежь поддерживает светские красавицы, которым фигура позволяет носить очень смелые, очень откровенные вещи от канадских близнецов. Цены каждый год - все выше и выше.

26. Burberry одежда, аксессуары. магазин -Москва, Столешников пер., 10
- Традиционная клетка, традиционный (уже) цветочный рисунок плюс четкое понимание моды. Свойственное только англичанам. Дорого, но в данном случае это не удивляет.

27. Caractere одежда. магазин -Москва, Тверская, 27
- Скромные, качественные, но не лишенные обаяния и кокетства вещи - как раз в офис или в институт. Соотношение цена-качество выверено точно.

28. Companys одежда. магазин -Москва, Ленинградский пр-т, влад. 62а, галерея "Аэропорт"
- Практичные, нейтральные вещи отменного качества за приемлемые деньги. Для романтических ужинов не годятся, а на все остальные случаи жизни - то, что надо. Легко сочетаются с чем угодно.

29. Diesel одежда, обувь, аксессуары. магазин -Москва, Тверская, 6
- Задорные, вызывающие, независимые и сексуальные вещи от Ренцо Россо. Кроме знаменитых джинсов стоит обратить внимание на обувь и часы.

30. "Подарки, декор и подарки" подарки. магазин -Москва, Малая Бронная, 28/2, стр.1
- Ты когда-нибудь сталкивалась с вопросом: "Что подарить человеку, у которого есть все?"

31. Ermanno Scervino одежда. магазин -Москва, Красная пл., 3, ГУМ, 1 линия, 1 этаж
- Совсем молодая итальянская марка, название корой составлено из двух имен ее основателей, пользуется и в Москве, и в мире большим успехом - обложки глянцевых журналов, знамен6итые покупательницы. Нейлон, отделанный мехом, - фирменный прием Ermanno Scervino - очень подходит для российской погоды. Дорого.

32. Gap молодежная одежда. магазин -Москва, Волоколамское ш., 3, ТЦ "Гвоздь"
- Да-да, в Москве, оказывается, есть Gap - американская марка, выпускающая отличные джинсы, футболки и пиджаки с пальто. Эти вещи не любит Вивьен Вествуд - за универсальную близость. Но, если честно, Gap - это, во-первых, удобно, а во-вторых - небрежно, расслабленно и потому сексуально. Там же продаются вещи Banana Republic и Old Navy.

33. Guess одежда, аксессуары. магазин -Москва, Манежная пл., 1, ТК "Охотный ряд", верхний уровень
- Прославившаяся соблазнительными женскими джинсами, итальянская марка теперь производит еще и платья, сумки, часы. Все - в соответствии с требованиями сезона и по довольно доступным ценам.

34. Escada одежда. магазин -Москва, Тве6рская, 28
- Escada - это немецкая взрослая элегантность. Размеры очень подходят русским фигурам. В спортивных и молодежных линиях встречаются по-настоящему модные вещи. Вечерние платья - от скромных до настоящего haute couture.

35. Etro одежда, аксессуары. магазин -Москва, Петровка, 10, Петровский пассаж, 1 линия, 1 этаж
- Etro - это выдающегося качества ткани, яркие краски и при этом довольно сдержанный крой. Кроме одежды есть пледы, подушки, рамки для фотографий. По уровню цен итальянский Herm?s.

36. Fornarina одежда. магазин -Москва, ТК "Крокус Сити Молл"
- Эту итальянскую марку в Москве ждали давно. И любят преданно - за невысокие цены, интересный крой и ощущение счастья, излучаемое каждой вещью.

37. James одежда, подарки, аксессуары. магазин -Москва, Тверская, 28
- Недорого тут можно купить подарки: Японские деревянные кольца corason, шали, резиновые игрушки. За большие деньги - изысканные вещи Yohji Yamamoto, Azzedine Alaia, Comme des Garcons, Jil Sander. Чуть дешевле - линия Martine Mangela? Aytsuro Tayama и Y-3. Но сколько ни потрать в этом магазине, можно не сомневаться - ты купила по-настоящему модную вещь. Здесь с этим строго.

38. Karen Vilen одежда. www.karenmillen.ru, магазин -Москва, Земляной Вал, 33, ТРК "Атриум", 1 этаж
- Здесь продаются весьма сексуальные вещи, напоминающие то про Cavalli, то про Kenzo, то про Dolce Gabbana. Ткани - небезупречные, но на девушках до 30 одежда Kaen Millen смотрится и сидит отлично.

39. Calvin Klein Jeans одежда. магазин -Москва, Манежная пл.,1, ТК "Охотный Ряд", 2 уровень
- Здесь можно купить джинсы, прославленные порочной рекламой. У них хороший крой и удобные размеры. Цены - от 6 до 8 тыс. руб. Внимание заслуживает и белье - и не менее прославленное и не менее удобное.

40. Lanvin платья. магазин -Москва, ТК "Крокус Сити Молл"
- "Лучшие платья в мире" - в один голос твердили модные критики о платьях, которые сочиняет для этой марки Альбер Эльбаз. Сейчас страсти немного утихли, но платья остаются лучшими в мире - нежными, женственными, беззащитными. В самый раз для свадьбы. Или просто романтического ужина.

41. MaxMara одежда. www.bosco.ru., магазин -Москва, Красная пл., 3, ГУМ, 1 линия, 1 этаж
- Благополучная, качественная и сдержанная одежда - для счастливых для женщин, следящих за модными тенденциями, но предпочитающих базовые вещи.

42. Max&Co одежда, www.bosco.ru., магазин -Москва, Красная пл., 3, ГУМ, 1 линия, 1 этаж
- Младшая сестра марки MaxMara - веселая, беззаботная, но тоже в рамках приличий. Подходит девушкам любого возраста.

43. Mexx одежда, Манежная пл., 1, стр. 2, ТК "Охотный Ряд", средний уровень
- Голландская основательно сшитая одежда за средние деньги. При внимательном изучении в коллекциях встречаются очень любопытные вещи. Остальные составят идеальный базовый гардероб.

44. Morgan одежда, магазин -Москва, Красная пл., 3, ГУМ, 1 линия, 1 этаж
- Одежда для особого настроения - когда хочется шокировать и притягивать внимание. В этом случае не так важно, насколько использовались натуральные ткани. Цены - как и на другие молодежные марки, в общем - приемлемые.

45. Mark&Spenser одежда, магазин -Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, 3/1, ТК "Фестиваль"
- Английская марка, производящая нейтральную, очень качественную и недорогую одежду. Здесь хорошо выбирать подарки для мам, а себе покупать шляпки (их сочиняет Филипп Трейси), белье, белые футболки и застенчивые кашемировые кардиганы. Кашемир - изумительный.

46. Monsoon одежда, магазин -Москва, Красная пл., 3, ГУМ, 3 этаж
- Относительно недорогие английские девичьи наряды, которые очень любят московские стилистки. Потому что доступно и в "тенденции". Лицо марки: Кейт Мосс и Софи Даль. Обеим очень идут юбки до пола в индийском стиле, рубашки с запахом и длинные шарфы.

47. Moschino одежда, аксессуары, www.bosco.ru., магазин -Москва, Красная пл., 3, ГУМ, 1 линия, 1 этаж
- В бутике в ГУМе представлены все линии марки: Moschino, Moschino Cheap & Chic, Moschino Jeans. Жизнерадостные, смелые, качественно смелые вещи. Интерьер лично оформляла Россела Жардини - нынешний дизайнер марки.

48. Metivi одежда, магазин -Москва, М. Сухаревская,12
- Марка - недорогая и вполне модная. Главное достоинство - ткани. Из-за коммерческого родства с MaxMara ей достаются очень качественные ткани. Что касается фасонов, то они у Motivi - на любой вкус. И для 16-ти летних школьниц, и для их молодых мам.

49. Naf Naf одежда, магазин -Москва, Тверская, 16/2, Галерея "Актер", 1 этаж
- Майки, хлопковые сарафаны, трикотажные костюмы для дома Naf Naf подходят девушкам любого возраста, деловые костюмы и брюки - только совсем молодым карьеристкам. В сезон есть отличные купальники.

50. IKEA интерьер, www.ikea.ru, г. Химки, 5-й км Ленинградское ш.
- Вещи из ИКЕА есть в каждом доме. Они легко узнаваемы и дещевы. Но отказываться от их покупки никто не собирается. В чем тут секрет?

ПРОДОЛЖЕНИЕ -МАГАЗИНЫ МОСКВЫ


Красота и изысканность шелка
Из шелка шьют потрясающие индийские сари, изысканные японские кимоно, легкие струящиеся европейские платья и элегантные мужские рубашки...подробнее


Мужские запонки

Из этой статьи вы узнаете о появлении такого элегантного аксессуара, как мужские запонки...подробнее


Пончо комфорт, красота и практичность
Пончо - традиционная верхняя одежда индейцев, которая пришла к нам из латиноамериканских стран. Пончо представляет собой плащ или накидку с проймой для головы и без рукавов, и носится, обычно, вместо пальто или плаща.


Как правильно выбрать
и купить джинсы

Ты знаешь, какие джинсы созданы именно для тебя? Оцени свою фигуру и подбери модель с соответствующей маркировкой.
Мнение специалиста...далее





интересное в сети



Карта Метро
г. Москва
справочник "Москва у метро"
Рейтинг@Mail.ru copyright © 2006-2014
www.karta-m.ru , www.kartam.ru 

return_links(1); ?> return_links(2); ?> return_links(); ?>