карта - Москва у метро, интернет справочник адресов и телефонов организаций и услуг около станций метро выбрать станцию метро
 
справочник главная|о проекте|карта сайта|реклама на сайте|наши вакансии
 
   

Самые дорогие и элитные подарки и покупки

 
карта метро москвы вся москва
 администрация москвы
 администрация президента
 аэропорты москвы
 банки москвы
 вокзалы москвы
 горячие телефоны
 гостиницы москвы
 гум москвы
 детский мир москвы
 загсы москвы
 институты москвы
 карта москвы
 кинотеатры москвы
 клубы москвы
 красота
 магазины москвы
 медицина москвы
 музеи и выставки
 недвижимость в москве
 охотный ряд москвы
 парки культуры москвы
 пляжи москвы
 посольства в москве
 почтовые индексы
 полиция москвы
 промышленность
 путеводитель по москве
 рестораны москвы
 рынки москвы
 ритуальные услуги
 стадион москвы
 такси в москве
 театры москвы
 торговля москвы
 турфирмы москвы
 фото москвы
 церкви москвы
 цум москвы
 
 
 
карта метро москвы полезно знать
 
 распродажи - sale - скидки...
 
 100 лучших  магазинов москвы!
 
 купить джинсы...
 
 ювелирные  изделия...
 
 мир моды...
 
 кредит в москве...
  
 дорогие подарки...
 
 взять на прокат...
 
 архив статей...
 
 
 

В наш век все продается и все покупается. Причем нередко стоимость покупки потрясает гораздо больше, чем само приобретение. Специально для тебя мы выбрали самые сумасшедшие покупки и подарки самых неожиданных вещей..


10 самых экстравагантных покупок

самые дорогие подарки

1. Роман Абрамович приобрел автомобильные номера, первым владельцем которых был Папа Римский Иоанн Павел II, и заплатил за них около $500 тысяч.
2. В магазине Woolworths в Лондоне одна покупательница приобрела абсолютно все батончики "Марс", которые были в наличии (включая те, что находились на складе), заплатив 2131 фунт 20 пенсов.
3. Ким Бейсинджер вместо острова купила себе город Брейзелтон, в штате Джорджия. Он достался голливудской диве за $20 миллионов.
4. Самый дорогой в мире телефонный номер был продан на благотворительном аукционе в Катаре. За 1,5 миллиона фунтов счастливчик, пожелавший остаться неизвестным, приобрел номер 666-6666. Предыдущая подобная покупка была совершена в Китае, где номер 8888-8888 (у китайцев 8 означает богатство) был продан за 270 тысяч фунтов. А в России номер с одинаковыми четырьмя последними цифрами стоит от 5 до 10 тысяч долларов.
5. Самое дорогое путешествие - полет на Международную космическую станцию. Американский бизнесмен Денис Тито и компьютерный магнат из ЮАР Марк Шаттлворт заплатили за этот тур каждый по $20 миллионов.
6. Некая Йони Римм не пожалела $50 тысяч за поцелуй Шэрон Стоун. На благотворительном аукционе Стоун на виду у публики целовала Римм в течение минуты.
7. На аукционе ebay одна шутница выставила на продажу собственную девственность. Всего было получено 17 заявок, самая высокая из которых достигла $10 миллионов. Как прошла первая ночь, неизвестно.
8. На том же аукционе был и другой забавный лот - призрак, замучавший своего хозяина. 84 заявки, из которых самая высокая - $99 миллионов. Правда, руководство сайта решило снять лот с продажи.
9. Актриса Линдсей Лохан порой тратит на покупку одежды $100 тысяч в день. Однажды она успела потратить $20 тысяч за двадцать минут, что, впрочем, не спасло ее от того, что по итогам 2005 года она вошла в десятку самых безвкусно одетых людей. Так что платья стоимостью в миллион - еще не показатель вкуса.
10. Самую дорогую в мире книгу купил для своей домашней библиотеки Билл Гейтс. "Лестерский кодекс" Леонардо да Винчи, "Трактат о воде, земле и небесных делах", выполненный зеркальным шрифтом на бумаге с полотняной отделкой, был приобретен за $24 миллиона.

НЕДВИЖИМОСТЬ
Недвижимость всегда в цене. Вопрос: какая и в какой?
У Чейенна Моррисона, 42-летнего австралийца, необычный бизнес. Он торгует… островами. В его каталоге можно найти фотографии 144 частных островов, общая стоимость которых превышает $500 миллионов. Самый дешевый из островов, где-то в районе Японии, оценивается в $120 тысяч, самый дорогой, Исла-де-ла-Феррадура, испанское владение, - в $40 миллионов. Естественно, основные покупатели - звезды, уставшие от популярности. Мел Гибсон купил свой остров Маго, входящий в группу островов Фиджи, за $15 миллионов. Собственный остров, правда, гораздо более скромный, приобрел и любимец публики Джонни Депп. Теперь он может почувствовать себя настоящим пиратом на личном кусочке суши за $3,6 миллиона.

Удивительно, но факт. у самого богатого человека мира, Билла Гейтса, собственного острова пока нет. Правда, по сообщению "Форбс", он недавно осматривал самый большой частный остров в Белизе стоимостью в $25 миллионов, так что, может быть, скоро он совершит покупку века.
Однако острова - еще не самая дорогая недвижимость. Так, индийский сталелитейный магнат заплатил $128 миллионов за дом в Лондоне. Особняк расположен у Кенсингтонского дворца и некогда принадлежал принцессе Диане.

ОДЕЖДА
Как далеко можно зайти в желании иметь самый элитный и дорогой гардероб? Оказывается, пределов практически нет.
элитные подарки
Самые дорогие ковбойские сапоги были проданы за $75 тысяч компанией Tres Outlaws. Зато на них была воспроизведена история всей Мексики, и инкрустированы они были золотыми и серебряными монетками разных эпох. Дизайнерская работа заняла 100 часов, ручная резка кожи - еще 300, красильные и дубильные работы - 200.

Самые дорогие босоножки продавались в лондонском Harrod's - по миллиону фунтов за пару. Их создал Stuart Weitzman из платиновой нити и 642 рубинов.
Самые дорогие джинсы стоят $10 тысяч - творение Escada, усыпанное кристаллами Swarovski. Чуть меньше - 4 тысячи, - джинсы Levi's с платиновыми пуговицами. Впрочем, в свое время компания Levi Strauss купила на аукционе eabay джинсы собственного производства… 1880 года и выложила за это $46 532.

Одно из наиболее дорогих вечерних платьев принадлежало Мэрилин Монро: то самое, "голое", в котором она поздравляла президента Кеннеди. Уже после ее смерти оно было продано за $1,2 миллиона. Впрочем, это не предел. Платье Саманты Мамба на премьере второй части "Человека-паука" в 2004 году, украшенное "паучьей" сетью из 3000 бриллиантов, стоило больше 5 миллионов фунтов.
Еще один баснословно дорогой предмет одежды - костюм американских астронавтов. Он стоит $9 миллионов. Хотя его вряд ли кто-то захочет купить для личных целей.

Хотя и самое дорогое свадебное платье* тоже пока осталось непроданным. Сам Дональд Трамп вряд ли выложит $12 миллионов за модель из белого тюля и бриллиантов. Его последняя жена, Мелания Кнаусс, щеголяла в подвенечном наряде всего за $200 тысяч.
Интересно, что самое дорогое свадебное платье все же дешевле бра ($12,5 миллионов), тоже полностью украшенного бриллиантами. Его демонстрировала на одном из показов в Нью-Йорке немецкая супермодель Хайди Клум.

МАШИНЫ
Ламборджини, Феррари, Бентли - что считать вершиной рокоши?
Самой дорогой машиной пока считается Mercedes-Benz AMG CLK-GTR. Владелец американской компании Grand Prix Motors Марк Джонсон приобрел его в 2004 году за $1,7 миллиона. Правда, это штучная вещь. А самый дорогой серийный автомобиль Maybach-62 стоит всего лишь 360 тысяч евро.

ЧАСЫ И ДРАГОЦЕННОСТИ
Настоящие драгоценности не могут стоить дешево. Факт.
Самые дорогие часы в мире, Vacheron Constantin, стоят $1,5 миллиона. Вторые по стоимости часы - Blancpain, $839 тысяч.
Самым дорогим кольцом до недавнего времени считалось то, что Ричард Бертон подарил Элизабет Тэйлор, - 2002 году его купили на аукционе за $80 тысяч. Но сегодня это уже не цена. Так, диадема, которую принцесса Маргарет надела в 1960-м во время королевского венчания, была продана за 926 тысяч фунтов. А обручальное кольцо все той же Мелании Кнаусс обошлось Трампу в $1,5 миллиона. Но назвать эти драгоценности самыми-самыми нельзя. Цена на бриллианты, выставляемые на аукционе Sotheby's, оглашаются лишь в частном порядке.
Зато известна цена соски из платины, подаренной Анджелине Джоли и Бреду Питту на рождение ребенка, - $15 тысяч.


Лучшие магазины Москвы
Сколько магазинов в Москве? Еще никто не взялся подсчитать их точное количество. Но чтобы наслаждаться шоппингом, куда важнее знать о самых лучших. Дорогих и не очень, в центре и на окраинах, но всегда обладающих самыми важными критериями: прекрасным выбором, красивым интерьером и особой атмосферой.


Как правильно подобрать нижнее женское белье

Бюстгальтер обязательно должен плотно обхватывать грудную клетку, но настолько, чтобы было легко дышать. Если под разделителем груди проходит указательный палец, а застежка на спине не ползает вверх, то объем подобран верно...далее


Как правильно выбрать
и купить джинсы
Ты знаешь, какие джинсы созданы именно для тебя? Оцени свою фигуру и подбери модель с соответствующей маркировкой.
Мнение специалиста...далее



Как и где купить хороший женский костюм
Для того чтобы купить хорошо сидящий женский костюм, нужно сначала отправиться в магазин более высокой ценовой категории, померить костюм там и понять...далее


Где и какой купить купальник
К выходу на пляж многие девушки готовятся заранее. Купальник, парео, головной убор. Где гарантированно можно купить купальник...


Как выбрать ювелирные украшения
Независимо от того, относишься ли ты к драгоценностям как к способу вложения денег или как к любимым игрушкам, в них нужно уметь разбираться. Хотя бы чуть-чуть...далее


Как выбрать натуральный мех: норка, лиса, кролик...
Сегодня нет немодного меха. В своем гардеробе можно поселить любого зверя, от кролика до шиншиллы. А чтобы не ошибиться с выбором, научись разбираться в многочисленных видах меха.


Распродажи, скидки, дисконт центры, магазины

Время долгожданных распродаж, к сожалению, ограниченно. Как и рождественские каникулы, они заканчиваются, когда только-только начинаешь входить во вкус...далее

интересное в сети



Карта Метро
г. Москва
справочник "Москва у метро"
Рейтинг@Mail.ru copyright © 2006-2014
www.karta-m.ru , www.kartam.ru 

return_links(1); ?> return_links(2); ?> return_links(); ?>