карта - Москва у метро, интернет справочник адресов и телефонов организаций и услуг около станций метро выбрать станцию метро
 
справочник главная|о проекте|карта сайта|реклама на сайте|наши вакансии
 
   

100 сексуальных женщин: Ксения Бородина, Алена Торганова, Дана Борисова, Ирина Забияка

 
карта метро москвы вся москва
 администрация москвы
 администрация президента
 аэропорты москвы
 банки москвы
 вокзалы москвы
 горячие телефоны
 гостиницы москвы
 гум москвы
 детский мир москвы
 загсы москвы
 институты москвы
 карта москвы
 кинотеатры москвы
 клубы москвы
 красота
 магазины москвы
 медицина москвы
 музеи и выставки
 недвижимость в москве
 охотный ряд москвы
 парки культуры москвы
 пляжи москвы
 посольства в москве
 почтовые индексы
 полиция москвы
 промышленность
 путеводитель по москве
 рестораны москвы
 рынки москвы
 ритуальные услуги
 стадион москвы
 такси в москве
 театры москвы
 торговля москвы
 турфирмы москвы
 фото москвы
 церкви москвы
 цум москвы
 
 
 
карта метро москвы полезно знать
 
 распродажи - sale - скидки...
 
 100 лучших  магазинов москвы!
 
 купить джинсы...
 
 ювелирные  изделия...
 
 мир моды...
 
 кредит в москве...
  
 дорогие подарки...
 
 взять на прокат...
 
 архив статей...
 
 
 

86 место-Ксения Бородина

Проект «Дом-2», непревзойденный в своем маркетинговом цинизме, давно перестал быть даже объектом для шуток.
Умные люди с ним, как с погодой, смирились. Тем более что «Дом» представляет стране таких девушек! Взять хотя бы хозяйку Ксению. Ее аппетитные формы снятся доброй половине зрителей.

Ксения Бородина-фото

Ксения Бородина

Ксения Бородина (Амоева Ксения Кимовна) — ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Ведет реалити-шоу вместе с Ксенией Собчак.

Ксения родилась в 1983 году. Все это время прожила в Москве, в Кунцеве. До 9 класса училась в средней общеобразовательной школе №749, а выпускные классы закончила в частном лицее. После экзаменов она решила попытать счастья на западе и попадает в летнюю школу "Мультилингвич" в Англии. Там Ксения живет в обычной английской семье, где ее родителями на время стали домашняя мама - медсестра и домашним папой - строитель.

Но спустя месяц Ксения не выдерживает разлуки со своим возлюбленным, который остался в Москве. С мальчиком Сашей из соседнего подъезда Ксения встречалась два с половиной года. Училась она в простой школе, общалась с простыми ребятами и была вполне счастлива, пока не повстречала этого парня, в которого без памяти влюбилась. До разлуки они виделись каждый день и провести вдали друг от друга целый месяц стало для них испытанием. Никакие уговоры мамы и отчима-итальянца не могли повлиять на решение Ксении вернуться в Россию, бросив престижную европейскую школу.

Ни на секунду Ксения не сомневалась, что поступает правильно и меняет свою жизнь к лучшему. Она поступает сразу на второй курс Московского института гостиничного менеджмента и туризма, в котором учится и по сей день, заканчивая уже 4 курс. И хотя спустя какое-то время расстается со своим любимым человеком Александром, из-за которого уехала из Европы, все равно не жалеет о том своем поступке. Она всегда была уверена, что многого добьется и у себя на родине. Вот она и решила, что должна добиться всего сама. Она решила стать телезвездой, поэтому разослала везде свои резюме, ходила на кастинги и пробы, но, увы, дело не двигалось с места.
 
Ксюша Бородина расстроилась, сникла и приняла приглашение своего итальянского папочки, который давно настаивал на том, чтобы девочка переехала в Италию, где она будет под присмотром и неусыпной заботой. И вот сидит наша Ксюша Бородина в самолете, поданном на посадку, наматывая слезы на кулак, и вдруг звонок. Звонят ей с телевидения и объявляют, что она прошла кастинг ведущих и приглашают её приехать.
 
Ксюша Бородина в замешательстве, что же делать: отказаться от обеспеченного размеренного будущего ради мечты или взять себя в руки и шагнуть в новую жизнь. Ксюша выбирает мечту, отказывается от поездки, ругается с отчимом, и рвет отношения с мамой и едет на проект. У неё нет возможности отступить, она надеется только на себя и должна доказать, что всего может добиться сама. Именно поэтому она здесь на проекте.

85 место-Алена Торганова

Сильное звено группы Reflex.
Молодость, темперамент, фигура и голос Алены Торгановой практически гарантируют, что скоро и у нее будет сольный проект, роли в кино и дальнейшая слава. Пока же ее удел – занимать 85-ю строчку нашего рейтинга сексуальности. А наш – пересматривать в триста какой-то раз ее незабвенный клип «Жесткое диско»…

Алена Торганова-фото

Алена Торганова

Алёна - родилась в Казахстане. Закончила МГУКИ, имеет диплом специалиста по шоу-бизнесу и менеджменту. Параллельно учебе занималась современной хореографией, танцевала в московских клубах. Владеет различными стилями танца, и ставит их в коллективе. Любит читать, причем в больших количествах, в курсе всех новинок, появляющихся на книжном рынке. Особое предпочтение отдает фантастике.

Только эти скупые строки написала о себе Алёна Торганова – девушка с которой Reflex у миллионов поклонников ассоциируется со дня основания группы. Не вникая в причины немногословности (в конце концов – биография это дело сугубо личное), мы спросили разрешения показать, написанный рукой Алёны, вариант этой биографии – специалистам в области графологии. Получив от владелицы биографии утвердительный ответ, мы разместили вердикт графолога в фактах биографии Алёны Торгановой.

Резюме специалиста по графологии составленное на базе просмотра рукописного варианта биографии:
Первое, о чем говорит манера письма, то, что эта девушка не любит менять свои привычки. Оголтелое упорство — это для нее одновременно и достоинство, и недостаток. Хозяйка данного почерка обладает в целом спокойным нравом, однако она, как правило, бывает страшна и опасна, если ее серьезно разозлить. Полагаю, не ошибусь, если скажу, что человек сей, будто магнит, притягивает к себе и своему окружению деньги и прочие материальные ценности, а собранное добро обеспечивает ей то душевное спокойствие, к которому она стремится.

Алена плохо переносит неприятности и дурные обстоятельства. С виду спокойная, внутри она злится и кипит и не может заниматься ничем привычным, пока положение не исправится. У нее феноменальная работоспособность. Именно благодаря ей наша клиентка медленно, но непрерывно добивается успехов. Если девушка живет в городе, то главная ее отдушина, а порой и вовсе лекарство — это выехать на природу.
 
Дана Борисова-фото

Дана Борисова

84 место-Дана Борисова

Благодаря Дане Борисовой программу про армию стали с восторгом смотреть даже те, кто скрывался от этой армии в сумасшедшем доме.
Уж очень эротично на ней смотрелась тельняшка. О смелости и необычности суждений телеведущей ходят легенды, на нее сочиняют пародии. Но она не обязана отвечать за все, что говорят за нее…

Дана Борисова родилась в 1976 г. в Норильске; учась в школе, несколько лет работала диктором в норильской ГТРК, вела программу "Зебра"; в 1993 г. поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, а чуть позже, после знакомства с сыном режиссера программы "Человек и закон", стала ведущей программы "Армейский магазин" (ОРТ); в 1996 г. первой из российских телеведущих снялась для журнала "Плейбой", номер журнала стал лидером продаж за 1996 год, а в отношении самой ведущей, по указанию Министра обороны Игоря Родионова, было проведено служебное расследование; в 1997 г. была уволена с телестудии Минобороны с мотивировкой "за прогулы" и почетной грамотой "За успехи в деле патриотической пропаганды"; в 2002 г. ей был присвоен титул самой популярной девушки Российского Интернета; в августе 2003 г., после участия в проекте "Последний герой", продюсер "Первого канала" Лариса Кривцова пригласила ее в качестве соведущей в ток-шоу "Город женщин" (в 2004 г. проект отправили на доработку и в эфир не вернули); в январе 2005 г. стала соведущей ток-шоу "Принцип домино" (НТВ); имеет дочь.



83 место-
Ирина Забияка

Она же певица «Чи-ли». Многих смущает ее мужской вокал и мальчишеская фигура. Авторитетно заявляем: она не трансвестит! Посмотри сам. Есть вопросы? А теперь оцени эту огненную гриву, дерзкий взгляд... Плюс пять отличных клипов.

Ирина Забияка-фото

Ирина Забияка

Когда она впервые запела на радио низким мужским голосом, все подумали - пацан. Теперь мы точно знаем, что солистка "ЧИ-ЛИ " Ирина Забияка - женщина.

- Ира, скажи как на духу: ты женщина или мужчина?
- А вы что, сами не видите? Кадыка у меня нет, грудь - своя. Изначально продюсеры хотели сыграть на моем голосе, чтобы была интрига. Думали, будут говорить: очередная безголосая певичка только открывает рот, а за нее поет мужчина. И всем захочется прийти на концерт на такой подлог посмотреть... Но первое, что я услышала про группу, что мы - три педика (смеется). Теперь уже не обращаю внимания на слухи. Тут недавно ко мне подошла девочка, смотрит прямо в лицо и спрашивает: "Ты мужчина или женщина?" Я ей в ответ: "А ты?"

- Твоя группа называется "Чи-Ли". Тебе нравятся острые перцы?
- Мама меня растила без отца. Когда я окончательно ее замучила расспросами, где же мой папа, она мне рассказала, что он чилийский революционер и сражается против режима Пиночета. Мне было семь лет. Эту легенду я радостно озвучила своим друзьям, и с тех пор у меня появилось прозвище - Чили. Поэтому, когда мы думали, как назвать нашу группу, кто-то предложил "Чи-Ли". Тем более что наши песни - не пресные, с огоньком!

- Нет желания съездить на "историческую родину"?
- Очень хочу, но на поездку в Чили я еще не заработала. У меня вообще нет цели быть мегаолигархом. Чем меньше у тебя денег, тем больше шансов стать счастливым. Можно радоваться каждой мелочи. А если у тебя все есть, получать кайф от жизни сложнее.

- А ты от чего кайфуешь?
- От общения с кошками. Они независимые и никогда не выпрашивают любовь. Мне близка их модель поведения. Я сама как кошка - мягкая и нежная, но если что - выпускаю когти. Правда, завести себе котенка пока не могу, все время на гастролях. Но вот сделала себе на плече татуировку.

- Ты себя и с мужчинами ведешь как кошка?
- Конечно. Я никогда не планирую отношения. Они либо получаются, либо нет. Я же где-то гуляю, развлекаюсь... Если кому надо - сам подойдет. Сейчас, например, я абсолютно свободна, чем вполне довольна. Жизнью наслаждаюсь и не жду любви. Знаю, придет сама, не предупреждая.

- Каким должен быть мужчина, чтобы ты ответила "да"?
- Как и все, я встречаю по одежке: первым делом смотрю на пальцы и ботинки. Обувь говорит о статусе, а руки - о чистоплотности. Мой мужчина не должен быть красавцем, потому что в красивых людях я сразу ищу недостатки. В первую очередь он должен быть харизматичным. Как Венсан Кассель или Вилле Вало (солист группы HIM. - sim). Они не гламурные и не такие гладкие, как Брэд Питт.

- А как же твой роман со стриптизером Конаном (победитель шоу "Последний герой. Сердце Африки". - sim)? Разве он не гламурный персонаж?
- Между нами возникла магия. Он мне понравился своей необычностью. Вроде стриптизер, сладкий и гадкий, но в то же время - настоящий мужик. Правда, мы очень быстро разбежались. Может, все-таки потому, что он красивый, а это меня и пугает.

- Чего ты еще боишься?
- До жути - пауков. Нет ничего страшнее в жизни. Заходишь в ванную - там он сидит. И обязательно эти омерзительные твари прыгают мне сразу на лицо. А недавно я вычитала, что по статистике человек съедает за жизнь двадцать пауков. Оказывается, они во сне залезают к нам в рот, и мы инстинктивно их проглатываем! Как представлю, что я съела двадцать пауков, - мурашки по коже!



ПРОДОЛЖЕНИЕ 100 самых сексуальных женщин страны

ксения бородина, алена торганова, дана борисова, ирина забияка

 
интересное в сети



Карта Метро
г. Москва
справочник "Москва у метро"
Рейтинг@Mail.ru copyright © 2006-2014
www.karta-m.ru , www.kartam.ru